quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Pavê


Ingredientes:    -4 ovos
                        - 1 lata de leite condensado
                        - 1 colher de chá de Maizena
                        - 1 pacote de bolacha Maria
                        - 1 pacote de natas


Preparação: Coloque num tacho as 4 gemas, a lata de leite condensado e, enche-se esta mesma lata 2 vezes de leite. Por fim coloque também a farinha Maizena. Esta mistura vai ao lume e deixe engrossar um pouco (quando vir que ja está a ferver muito, começa a saltitar, ja engrossou). Este preparado é para pôr no fundo de uma taça na qual esta sobremesa vai ser servida.
Faça um café forte, molhe as bolachas no mesmo quando estiver morno e, vá colocando a seguir ao preparado anterior (pessoalmente eu coloco apenas uma camada de bolachas).
De seguida bata as claras em castelo com um pouco de açúcar e misture com as natas já batidas, para colocar por cima de tudo feito anteriormente.
Para dar outro aspecto, pode enfeitar com algumas bolachas trituradas ou, com nozes partidas aos bocadinhos.
E prontos, está pronta para ser servida e Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário