Ingredientes: - 5 ovos
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 1 chávena de óleo
- 1 chávena de água quente
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sobremesa de pó Royal (fermento)
Recheio: - 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de maizena
- 1 chávena de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
Preparação: Numa tigela misture sem bater as gemas com o açúcar, o chocolate, o óleo, a farinha com o pó Royal e a água quente.
Por fim, junte as claras batidas em castelo e torne a mexer bem.
Leve ao forno para cozer em forma redonda sem buraco ou em tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Quando cozido desenformar e corte o bolo ao meio.
Recheio: Leve ao fogão tudo junto e mexa até engrossar. Depois dispõe metade deste creme por cima de uma parte do bolo. Monte o resto do bolo e cubra com o resto do creme.

Sem comentários:
Enviar um comentário